您当前的位置>大连新闻>逛街

姿彩秋日 珠宝扮靓

2017-10-27 05:45 新商报

  TSL|謝瑞麟

  姿彩秋日 珠宝扮靓

  秋季渐入佳境,穿搭若想焕然一新,不妨用TSL|謝瑞麟珠宝巧妙点缀金秋造型,尽情彰显女性在生活中的多面姿彩。

  Raindrop“水韵”系列珠宝,水滴般的流畅外形,加上“密钉镶”工艺,更显得职场丽人光彩照人。“心之钥匙”系列,以教堂的窗花图案为灵感,镶嵌黄钻,借一点秋的颜色,为旅途带来无限惬意。

  无论是与好友小聚还是与家人团圆的温馨时刻,Embrace拥抱爱“NOVA繁星”系列都是传达爱意的完美配饰。它将小颗钻石镶嵌于18K白色黄金之上,简约多边形轮廓打破传统珠宝设计。浓浓情谊包围着家人挚友,让璀璨钻石点缀每一个幸福时刻。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。