您当前的位置>大连新闻>美食

这个周末,大连一家海参企业送大礼

2017-10-25 04:47 大连晚报

  10月28日,这个周末,位于大连旅顺的一家海参企业要放出一个大招,以庆祝今年的野生海参开采了!

  现场举办会员答谢日活动,每个到场的会员都会获得一个大礼包,并举行声势浩大的抽奖活动,中奖率高,一等奖送海参,外加一个最新款的苹果手机iPhone8Plus。

  

  海宝海参会员日,拿出iPhone8Plus做大奖

  眼下,海水的温度开始逐步降低了,海参的活动开始频繁起来,部分性急的海参已经出洞。大连很快就会进入今冬海参采捕季。

  位于旅顺的大连海宝渔业公司决定做一件更加土豪的事:10月28日,本周六,在旅顺海宝海参驿站,举办一场史无前例的会员日活动,凡是往年注册成为海宝会员(现场也可以申请注册会员)的用户,都有机会参加这场活动,“会员到场就有丰厚礼品。”大连海宝渔业公司副总经理韩建升说,“今年,就是要反其道而行之,海宝这回要搞个大的。现场不仅给会员赠送礼品,还要举行声势浩大的抽奖活动,一等奖是iPhone8Plus和30斤海参。”

  会员日当天,海宝还聘请了大连电台著名节目主持人“文艺小两口”的悠悠主持,海宝员工和会员还组织了丰富的文艺节目,中午还有冷餐会。

  据了解,今年,海宝海参维持去年的价格,每斤150元(平均4个头),会员享受折扣价142元,一次性购买100斤以上的用户,即可注册为会员,享受会员活动。

  

  海宝,用海参做个大品牌

  海宝这家公司在大连海产业算历史比较悠久的,是韩伟集团旗下的海产板块,具有24年的历史。自从有了这片海,这个公司就在卖海参。往年,由于走了特供渠道,海参总是不够卖,“每年卖海参时,海宝海参都是被一些朋友通过关系买走了,因此,我们基本不对外宣传,所以很多人只知道这个岛那个岛,却不知道海宝。”

  最近两三年,海宝改变了策略打法,不再只满足大客户需要,要做大众市场,让更多的消费者认识海宝品牌,开始面向大众销售,公司还因此改造出一个特殊的空间——海宝海参驿站,装修出一个像咖啡厅一样的空间,对于有意向购买的客户安排市内车接车送,中午海参驿站提供渔家宴,让买海参这个过程变得舒适、增值、有趣。很多老大连人一个冬天几次进入海宝买海参,据说就是冲着海参驿站提供的服务去的,买一趟海参,顺便看海、吃海鲜,享受海边风情。

  你想参加这场大连海参业别开生面的大PARTY吗?现在就拿起电话预约:

  联系人:吕娜、尹福贺

  电话:0411-86216666或18741166755、18741166868

  预约时间:8:00--16:00

  地址:大连旅顺口区铁山街道柏岚子海宝渔业养殖一场。

  公司提供免费班车接送。

  (卫茵)

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。