您当前的位置>大连新闻>民生

我市朝鲜族中小学生颂歌献给党

2017-10-22 01:28 大连日报

    为庆祝党的十九大胜利召开,10月21日上午,“颂歌献党”首届市朝鲜族中小学生诗歌朗诵大赛在大连渤海明珠酒店举行。记者在现场看到,约60名朝鲜族中小学生参加了比赛,他们身着色彩鲜艳的朝鲜族传统服饰,在优美的配乐下,用稚嫩的童声朗诵精心准备的诗歌,或慷慨激昂,或深情款款,将现场听众带入诗的意境,也展现出朝鲜族学生热爱祖国、热爱中华传统文化、朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。本次比赛由大连市朝鲜族文化艺术馆主办,大连市朝鲜族学校协办。张东本报记者彭杭 摄影报道

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。