您当前的位置>大连新闻>民生

甘区举办“永远的祖国”专场音乐会

2017-10-21 05:17 大连日报

▶精彩的演出为台下观众带来了一场音乐盛宴。

▶精彩的演出为台下观众带来了一场音乐盛宴。 本报记者王韬飞 摄

    本报讯(记者彭杭)昨晚,甘井子区庆祝党的十九大胜利召开专场音乐会——“永远的祖国”在金三角剧场举办,来自大连歌舞团的实力唱将们用美好的歌声献礼党的十九大。《江山》《美丽家园》《共筑中国梦》等近20首歌曲,以独唱、二重唱、合唱等多种形式一一唱响。歌曲回顾了党的光辉历程,讴歌了祖国的飞跃发展,赞美了家乡的浪漫时尚,引发了观众强烈共鸣,现场掌声阵阵,演出气氛不断掀起高潮。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。