您当前的位置>大连新闻>逛街

没触网的大连商家怎么办?别急,咱的特卖会来啦!

2017-10-18 05:24 大连日报

    1027亿!这是2016年“双十一”当天天猫的交易额。一年一度的网购大战——“双十一”已进入倒计时! 很多大连本地知名电商已经跃跃欲试,但是,对于大多数尚未充分享受电子商务红利的中小实体商家来说,这也许是一个艰难的时刻!冷清的店面、成堆的存货,面对只剩不到百天的2017年,究竟该交一份怎样的答卷?

    别急,为了帮助实体商家迎战寒冬,由大连报业集团联合华宫古文化城主办,聚惠大连承办的——“聚惠大连年终商品清仓特卖会”将于11月1日起在中山公园华宫古文化城隆重举行。这是一次线下的“双十一”,本地各类食品、酒水饮料、服装服饰、电子产品、日用百货、工艺礼品等零售企业将纷纷登场,以清仓价诚意奉献广大市民!20元一件的品牌衬衫,比早市还便宜的果蔬食材,最低1折的惊喜力度……必将为这个初冬带来浓浓暖意!而华宫得天独厚的地理位置,每天5万的客流,让参会商家不虚此行!

    聚惠大连作为大连报业集团旗下专业的商家资源整合平台,今年开始已经成功举办“315商品服务品牌消费体验展”、“东港俄罗斯啤酒节品牌消费展”、“百家企业进社区”等多个大型落地展会。此次,聚惠大连将现场发放上万件免费礼品,并配合开通线上专题,有效延伸线下特卖至线上。而为了让更多商家给出更多力度的折扣,最大限度地降低成本,本次展会组委会也将放出“大折扣”,原价每天1000元的展位费现在只需300元。

    据悉,自本周开始招商以来,已有数十家商家纷纷报名参与,由于本次特卖会席位有限,有意向的商家得抓紧时间抢订位置喽!

    联系方式:

    聚惠大连:400-671-0808  

    宫经理:13500799175

    徐经理:18041170001  

    张经理:15940945059

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。