您当前的位置>大连新闻>汽车

猎豹汽车金秋送好礼

2017-10-17 00:20 新商报

  猎豹汽车建企67周年买指定车型即送一吨汽油

  10月1日至10月31日购猎豹CS10、猎豹CS9任一款车型,三重惊喜钜惠连连看,招招实惠,让你买车更省钱。

  第一重钜惠:

  减半行动,劲省50%

  购买猎豹CS10、CS9部分车型,购置税劲省50%!至高立减6000元!实实在在的优惠,买到就是赚到。

  第二重钜惠:

  免息计划,低首付0利息

  猎豹CS10乐享低首付、18期免息贷款,提前把爱车“贷”回家,开启轻奢风尚生活,“我的i-SUV”猎豹CS9享18期、24期或36期免息贷款优惠,至高贴息5000元,贷款期限和贷款金额任君自由选择!

  第三重钜惠:

  两套金融方案

  低首低供贷走爱车“只要7680元,CS9开走吧”:购猎豹CS9,首付仅需7680元,月供低,租期长,租期结束选择多!

  “仅需8888元,CS9轻松贷回家”金融购车:购猎豹CS9,首付低至8888元。低首付、低日供,用车更无忧!

  现场试驾体验豪礼享不停;报名进店即送迷彩腰包;预约试驾即送乐扣水杯;购车即送价值3000元装饰大礼包;购车即送品牌行车记录仪;订车即可参与抽奖,吸尘器、洗衣机更有40寸液晶电视等你来拿;老客户转介绍即送500元油卡一张;购猎豹CS9 加入i-suv计划享受六重大礼,专属VIP编号、专属礼品、一对一服务通道等。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。