您当前的位置>大连新闻>汽车

斯巴鲁新一代XV 大连上市发布

2017-10-13 00:47 大连晚报

  9月30日,以“放释自我”为主题的斯巴鲁新一代XV车型大连上市发布会在大连中冀斯巴鲁举行。

  此次发布的新一代SUBARU XV经过全面进化,成为斯巴鲁在中国市场上首款汇聚水平对置发动机(SUBARU BOXER)、左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)、斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)、EyeSight驾驶辅助系统四项核心汽车技术的车型,将继续以时尚个性的风格、强大的行驶性能、世界级安全性能的高度融合而征服年轻消费者之心。

  做工方面,新一代SUBARU XV首次应用了最新的斯巴鲁全球化平台以追求高品质行驶质感。得益于这一新型汽车平台,新一代SUBARU XV提高了车身、底盘刚性,进一步降低重心,加强了行驶稳定性;车身整体抗扭曲刚性增加,行车时有效降低震动、噪音,侧倾幅度,让乘坐感受更加静谧舒适;以更好的操控性加强了在行驶中规避危险状况的主动安全性能。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。