您当前的位置>大连新闻>汽车

新红旗新梦想新H7 长春荣耀上市

2017-10-13 00:47 大连晚报

  继“9.21”携手著名演员靳东在北京凤凰媒体中心璀璨耀目上市后,新红旗H7近日又移师长春举行新品试驾&区域上市会。百余位各界嘉宾及媒体记者到场体验了红旗品牌的卓越品质与尊贵风范,见证了新H7在整个北区市场的隆重投放。

  传承经典品质,演绎创新豪华

  新H7是红旗为消费者倾心打造的一款豪华C级新商务座驾。此次红旗选择靳东作为代言人,也传递出品牌执着梦想、自我超越的精神和开拓进取、谋变创新的内涵。此次上市的新H7包括了六款车型,官方售价在24.98-47.98万元之间,有幻影黑、钛金灰和摩卡棕三款颜色可供选择。

  演绎“东方豪华”定义“中国安全”

  新H7外观更加时尚大气,演绎了传统与现代兼备的新商务风范。配备了牛皮座椅、美国顶级BOSE音响等。同时,新红旗H7拥有高强度车身、六个安全气囊和可溃缩式转向柱等,为驾乘者提供全方位被动安全保护。主动安全方面,新红旗H7优化了主动制动和前防撞系统功能,并增配了盲点信息警示系统(BSD),实现了360度全域式安全防护。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。