您当前的位置>大连新闻>逛街

I Do大连甘井子万达店盛装启幕 开启璀璨时刻

2017-10-13 00:47 大连晚报

  2017年9月29日09时58分, I Do大连甘井子万达店盛装开业,璀璨亮相,带着金秋暖暖的爱意,无数到场情侣、嘉宾与I Do共同见证了这一璀璨时刻。

  开业当天恰逢大连甘井子万达广场隆重开业,万达集团领导到场参与活动,与I Do领导共同揭幕新店开业,现场气氛热烈。

  I Do是表达温暖情感的珠宝品牌,致力于钻石文化的建立和传播,代表爱,引领潮流,从诞生之初就倍受瞩目,并在短时间内迅速发展成为珠宝行业的领军品牌。

  作为表达温暖情感的珠宝品牌,I Do将优质的产品与服务带给广大消费者,为大家见证一次又一次珍贵的情感故事。

  新店开业期间,凡到店购物即可赠送I Do精美礼品一份,莅临店铺遇见爱,拥有爱。

  I Do大连甘井子万达店期待着与您相遇,与您一同许下真挚的承诺,用心见证真爱的誓言与成长,将所有的爱化为行动,将真心融成感动,I Do与您一同写下爱的篇章,完美诠释,比“我爱你”更感动的承诺是“我愿意”,为了彼此,为了爱,付出一切,Yes,I Do!

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。