您当前的位置>大连新闻>汽车

谁是王者 东南汽车秋季试驾会招募

2017-10-13 00:20 大连日报

    

    东南汽车将于10月15日,在海茂国际物流园内举行“谁是王者东南汽车秋季试驾会”活动,报名立享6重大礼。感恩到场礼:所有到场客户均可获得东南原厂T恤一件;激情抢定礼:15日下午14时前缴纳200元诚意金,购DX3车抵6000元,购DX7抵15000元;现场互动礼:邀约到场客户持券均可参与抽奖;订车惊喜礼:精美摆件一座;试乘试驾抽奖礼:一等奖拉杆箱、二等奖电烤箱,三等奖原厂雨伞;订车抽奖礼:当日订车客户均可参加抽奖活动:一等奖电动按摩椅、二等奖儿童座椅、三等奖空气炸锅、幸运奖200元精品抵值券。

    东南汽车最新发布的全新2018款DX7车型尤其值得关注。2018款东南DX7搭载了三菱1.5T和2.0T涡轮增压发动机,兼顾出色的动力以及燃油经济性。贴心配备智能PM2.5新风系统,整车NVH性能由比利时LMS全方位调教,为车主和家人带来36分贝卧室级静谧享受。

    AVM全景影像显示系统、SIDE VIEW车侧影像实时辅助系统、APA全方位自动泊车系统等多项智能行车辅助系统,帮助驾驶者实时掌握360°车周路况;一键开启大视野全景天窗、全智能电动尾门等越级配置以及SEMI-Ⅱ多媒体交互系统,具备智能语音、音乐娱乐、24H在线助手、车联网等功能;ESC全维车身稳定系统、ROP防侧翻保护系统等七位一体主动安全系统以及BSW盲区警示等安全配置,全方位为家庭出行保驾护航。

    除了配置、性价比全面升级,2018款东南DX7同时也继承了原车型广受消费者肯定的众多卖点优势。2018款东南DX7的内外造型设计由东南汽车联手意大利宾法原创打造,整车尺寸达4530mm/1900mm/1700mm,轴距2700mm,在同级SUV中均处于较高水平;后排座椅能4/6分体翻折放倒,后备箱空间可扩充至1180L,极大地满足家庭日常、旅行的载物需求。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。