您当前的位置>大连新闻>汽车

新一代SUBARU XV 燃情而至

2017-10-13 00:20 大连日报

    

    日前,汇聚斯巴鲁四大核心技术、以全新设计语言展现奔放个性的新一代SUBARU XV在大连中冀斯巴鲁汽车4S店亮相。此次发布的新一代SUBARU XV成为斯巴鲁在中国市场上首款汇聚水平对置发动机、左右对称全时四轮驱动系统、斯巴鲁全球化平台、EyeSight驾驶辅助系统四项核心汽车技术的车型,共有2.0i全驱尊贵版EyeSight等四款,价格区间为20.48万元~23.48万元,为每一位年轻消费者提供了极具吸引力的选择。

    新一代SUBARU XV力争在设计上就彰显年轻人的时尚与个性,从新增的“冰光卡其灰”与“动感阳光橙”等鲜亮的车身颜色,到鹰眼大灯、层叠式蜂窝状进气格栅、银色车顶行李架、18英寸造型轮毂等外观细节,都极具硬朗风格和运动气质。车辆内部造型大胆、工艺精致,以真皮材料结合碳纤饰板,突出高品味风格;配备多功能信息显示屏,直观展现车辆信息;车内更为宽敞,提升了驾乘舒适感和多功能便利性。

    新一代SUBARU XV首次应用了最新的斯巴鲁全球化平台以追求高品质行驶质感。得益于这一新型汽车平台,新车提高了车身、底盘刚性,进一步降低重心,加强了行驶稳定性;车身整体抗扭曲刚性增加,行车时有效降低震动、噪音,侧倾幅度,让乘坐感受更加静谧舒适;以更好的操控性加强了在行驶中规避危险状况的主动安全性能。

    此外,最新研发的2.0升缸内直喷自然吸气水平对置发动机最大输出功率提升至115千瓦,与改进后的无级变速器Lineartronic配合提高了动力性能。同时,增加X-MODE系统、陡坡缓降控制功能等配置,结合221mm超高离地间隙,保证新一代SUBARU XV拥有纯正SUV车型的强大通过性,无惧任何恶劣路况。

    新一代SUBARU XV的2.0i全驱豪华版和2.0i全驱尊贵版上还首次搭载了斯巴鲁先进预防安全技术EyeSight驾驶辅助系统。这一斯巴鲁核心技术通过两个模拟人眼的立体摄像头,对视野内多个目标的距离、移动方向、高度大小等指标进行识别来监测车辆前方的路况和车流信息。该系统目前已配备于新一代SUBARU XV、Legacy力狮和Outback傲虎车型,并将配备于未来不久上市的新款Forester森林人车型上。在先进驾驶辅助系统之外,新一代SUBARU XV还通过新增配的斯巴鲁后方盲区监测预警系统、远光灯辅助系统、随动转向大灯等先进配置,全面升级了安全性能。

杨扬

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。