您当前的位置>大连新闻>汽车

家用神器启辰M50V 轻松解决接送之忧

2017-10-12 04:46 大连晚报

  开学啦,接送孩子成为许多家长的日常。一辆家用舒适的接送车,无疑是为家长排忧解难的神器,而启辰M50V就是这家用神器的不二之选。

  超大灵活空间,孩子的需求一车包揽

  超大且灵活的空间是启辰M50V的重要杀手锏。只需要简单操作,一、二排座椅即可拼合成一张两米多的床。紧张学习了一天的孩子,在归家路上可以来个小憩。第二排座椅拥有240mm超长滑动距离,座椅空间可以随心分配,提供了2种上下车模式。即使全家出动接送孩子,在交通稠密的校门口,孩子和家长们都能快速上车。同时,第三排座椅通过独有的随心翻设计轻松实现翻折,28寸的箱子、高尔夫球杆、自行车、野炊工具,一台M50V统统为你包揽,与孩子周末来场自驾游也是极好的。

  丰富智能配置,娱乐安全两不误

  学生族的减压方式除了看本好书以外,欣赏一段美妙的音乐也是不错的选择。M50V车内配备的智能手机互联系统,通过百度CarLife即能实现与安卓、苹果手机的无缝对接,音乐播放、语音控制和导航等功能都不在话下。

  不管是接送孩子,还是上下班,平安到家是每一位家人的牵挂。为此,启辰M50V配备3D AVM全景式监控影像系统,实现360度实时监控。无论是在校门口停车等孩子,还是在归家的路上,都能为你实时监测周边的路况及各种障碍物,提供更全面的安全保障。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。