您当前的位置>大连新闻>汽车

为啥说日产天籁升舱计划与中型车消费者最搭?

2017-10-12 04:46 大连晚报

  升舱、VIP尊享等,恐怕是经常出差的商务人士的最爱;它意味着旅途更舒适,任谁都喜欢,可这并非人人都可享受。不过,机会却要来了;日前,东风日产开启了一场“天籁·升舱计划”,将让这种舒适的体验变得触手可及。

  9月1日-9月30日,只要通过东风日产的H5界面报名就有机会实现一次真正的升舱,主办方共计为此活动准备了“经济舱升公务舱、天籁车模、油卡以及购物卡”等多个活动礼品。其中,升舱券广泛适用于北京、广州、深圳、重庆等多个热门城市。

  随着市场的变化,主流中型车需要再次实现自我提升、满足用户新的价值需求。这一次,日产天籁以一种向上突破的姿态,开启升舱计划,无疑表露了新时代下中型车要实现向上突破的决心,而天籁则是所有产品中表现最为突出的。

  天籁2.5L车型所提供的动力体验超越同级。同时,天籁的配置丰富程度远高于同价位车型。除此之外,新天籁搭载带有多点电喷的2.5L发动机,最大功率达186Ps,最大扭矩达234N·m;再配合该款发动机具有的连续可变气门技术,其动力输出强劲且线性,舒适极高,能带来超越同级合资车型、媲美传统意义豪华品牌中型车的动力体验。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。