您当前的位置>大连新闻>汽车

人保“心服务”护航双节出行

2017-10-12 04:46 大连晚报

  9月30日凌晨5时,大连董家沟至得胜之间的高速公路上,人保财险救援直升机与15辆PICC理赔查勘车组成“空地一体化”国庆假期特色救援大型护航巡逻行动。

  为做好十一黄金周理赔服务工作,为广大客户出行提供更好的保障,持续打造人保“心服务、芯理赔”理赔特色服务品牌,人保财险大连市分公司在2017年9月30日至10月8 日十一黄金周期间开展 “中国人保心服务、伴您国庆放心玩”活动,让客户 “堵车不堵心、行车不操心、事故不费心、国庆放心玩”。

  本次活动在沈海高速大连后盐收费站、沈海高速李官收费站、大连开发区金石滩景区旅游服务中心、大连龙门汤温泉旅游度假区四大地点高速公路出入口及热门旅游景区设置中国人保“心服务”站。为广大客户出行提供全面保障。

  活动向社会推出3项服务:

  一是空地一体保驾护航。提供直升机救援与地面救援车、查勘车相结合的“空地一体化”特色救援服务。

  二是省心理赔旅途无忧。提供“零单证无等待”拇指理赔、车损事故“快救援、快查勘、快定损、快修车、快赔付”服务、人伤事故专业指引和小案快处服务,保障客户一路出行无忧。

  三是爱心传递服务无边界。国庆期间,中国人保在沈海高速大连后盐和沈海高速李官收费站以及金石滩景区、龙门汤温泉旅游度假区为人保用户及非人保用户的出行提供全程理赔、咨询和快修服务。

  双节长假期间,大连后盐高速公路收费口西面300米处,人保财险在此设置了国庆“心服务”国庆护航服务点,理赔事业部员工坚守在岗位上为过往车辆提供加注玻璃水、协助异地来连旅游私家车辆排查事故隐患、引导故障车辆到就近维修厂修车等义务服务,为临时泊车小憩的车主送上免费的矿泉水。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。