您当前的位置>大连新闻>汽车

聚焦“升舱” 天籁 2.5L 唤起消费升级新概念

2017-10-12 04:46 大连晚报

  提及“升舱”,大家第一反应肯定是飞机座舱的 UP-GRADE,当然,“升舱”在主流认知中是一种消费“升级”的高端理念。未来主要的消费群体,更注重高品质和强体验性的产品。

  这种新兴的消费趋势必然会引起一大批站在营销风口上的车企关注,东风日产亦是如此,围绕天籁 2.5L 车型,打造了一场今年 8 月份以来最为聚焦眼球的“升舱”事件,引发圈内圈外媒体、巨擘纷纷争相代言,声量可谓是超出活动本身承载负荷,羡煞旁人。在笔者看来,东风日产此次为天籁 2.5L 所包装的“升舱”概念最大成功之处,就在精准唤起自己的目标人群——中产阶层群体“消费升级”的需求,引发共鸣。

  天籁作为东风日产一款重磅高端旗舰车型,其产品力也是在行业内可圈可点,可以说,一提及“移动的大沙发”,熟知的人必然会想起天籁。这次“升舱”计划充分展示东风日产势力向市场推广天籁 2.5L 车型的决心。相对于 2.0 车型,天籁 2.5L 车型在智能配置上的“升舱”以及舒适配置上的“升舱”是有目共睹的。

  从人生要“升舱”聚焦眼球,到天籁 2.5L“升舱”体验唤起目标群里新一轮消费升级意识——价格不变,价值升级,消费者在无门槛尝鲜了“升舱”活动带来的好处后,也同步提高了天籁 2.5L 在中级车市场上的认同力。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。