您当前的位置>大连新闻>汽车

悦享驾趣 逐梦海洋

2017-10-12 04:46 新商报

  BMW大连老虎滩海洋公园品牌日完美收官

  9月24日,随着老虎滩海洋公园·极地馆当日最后一场鲸豚演艺的结束,为期三天的BMW大连老虎滩海洋公园品牌日也落下帷幕。活动共吸引了近2.5万名游客和市民的热情参与。

  探秘BMW世界,邂逅小小Bimmer

  作为世界级汽车产品制造商,BMW提供高品质产品的同时,也肩负强烈的责任感。BMW儿童交通安全训练营是BMW的专长性企业社会责任项目,在虚拟道路上,孩子们将在真实情景中,生动学习自救知识,真正掌握安全出行技能。

  留住心动,合影BMW新车型

  BMW 4系家族是动感、优雅和个性的代表,以其独特的美学特征吸引着一群忠实粉丝的青睐。如今,新BMW 4系再度创新升级,必将继续书写成功传奇。与此同时,活动期间还有多款BMW车型展出,其中新BMW 2系旅行车、BMW 3GT、全新BMW 1系运动轿车格外引人关注。

  敢作敢为,挑战BMW X家族

  为了尽情释放X家族的挑战精神,宝马在营销领域尝试了一系列“敢作敢为”的创新举措:凭借前期上市活动一鸣惊人,后期则有BMW X之旅挑战赛惊艳四座。通过精彩的招募、试驾、挑战、闯关环节,向更广泛的BMW爱好者传递了X家族全面多能的产品魅力和勇往直前的产品精神。

  创造BMW的传奇活动,打造品牌日文化

  在宝马世界,总会让人深深体会到BMW对创造乐趣、创造惊喜、创造完美的执着追求。本次BMW大连老虎滩海洋公园品牌日主除了给忙碌的Bimmer创建一份亲子时光,也是BMW送给小朋友的一份礼物,让他们在快乐的气氛下健康成长。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。