您当前的位置>大连新闻>房产

2017年旅顺秋季房展13日启幕

2017-10-10 00:32 大连晚报

  本报讯 10月13日,2017旅顺秋季房交会(2017年大连秋季房交会旅顺分会场)将在旅顺世达广场开幕,共有11个开发企业的14个楼盘参展。本届房交会上,人才购房每平方米最高补400元,还可享受公积金政策支持;不仅房展会期间购房享受优惠,只要在旅顺购房可随时享大幅度优惠;个人购房、团购均享政策……

  展会期间,主要以宣传旅顺口区购房优惠政策、推介各开发企业参展楼盘为主,适当进行文艺演出、游戏互动和有奖促销活动等。为方便百姓了解相关优惠政策和购房政策,展会现场还设置了四个房屋交易政策咨询台,分别为:旅顺口区房产局、旅顺房屋不动产登记中心负责购房优惠政策、房屋产权办理及交易业务流程等咨询台、市公积金管理中心旅顺口区办事处负责提供公积金贷款业务流程和政策咨询台、旅顺口区地方税务局负责提供契税收取业务流程和政策咨询台、住房保障中心负责廉租补贴业务和公租房政策咨询。

本报记者 毕庆

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。