您当前的位置>大连新闻>美食

麦当劳辽宁60家餐厅完成“未来2.0”升级自助点餐、送餐到桌 全面提升用餐体验

2017-09-30 05:28 大连晚报

  9月22日,麦当劳宣布在辽宁60家餐厅完成“未来2.0”升级。“未来2.0” 涵盖了自助点餐、移动支付以及送餐到桌等七大元素。目前,包括沈阳、大连在内,全国已有25个城市的麦当劳餐厅完成”未来2.0”升级。预计到2017年底,全国约有1700家超过六成的麦当劳餐厅将完成相关升级。

  麦当劳辽宁市场总经理王琳先生表示:“麦当劳‘未来2.0’以顾客为中心,结合科技与人员驱动全新用餐体验。2016年,我们提出了‘未来2.0’战略,经过一年时间的试点和推进,我们收到了大量正面的反馈,特别是自助点餐及送餐到桌带来的自由和便捷。现在,我们把‘未来2.0’的新服务和新体验带到沈阳、大连、抚顺、锦州及辽宁的更多城市,相信乐于尝试新鲜事物的辽宁顾客,一定会喜欢‘未来2.0’。”

  与此同时,新晋星厨谢霆锋倾情加入“星厨系列”,与西班牙星级大厨拉蒙· 弗雷克萨联袂演绎中西倾心之作,带来两款 全新“星厨系列”汉堡 ,两款“星厨系列”汉堡在全国麦当劳餐厅限量发售。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。