您当前的位置>大连新闻>汽车

BMW老虎滩海洋公园品牌日完美收官

2017-09-30 05:28 大连晚报

  9月24日,随着老虎滩海洋公园极地馆当日最后一场鲸豚演艺的结束,为期三天的BMW大连老虎滩海洋公园品牌日也正式落下帷幕。

  据不完全统计,这次活动共吸引了近2.5万名游客和市民的热情参与,单23日的BMW专场活动中,仅车主出席就有近1200人,品牌日期间的公园客流量更是超出日常的一倍之多。三天来,整个老虎滩都沉浸在欢乐的氛围之中,大家共同感受BMW带来的纯粹乐趣。

  大连作为一个沿海城市,具有海洋性特点的大陆性季风气候,冬无严寒,夏无酷暑,是旅游胜地的不二之选,同时也是BMW北区的重要市场之一。大连老虎滩海洋公园作为国家首批5A级旅游景区,亦是融合原创极地的欢乐海湾,堪称滨城大连一张闪耀的蓝色名片,这次的合作也进一步实现了一场以亲子活动为载体、个性十足的BMW品牌盛宴。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。