您当前的位置>大连新闻>汽车

奔驰新S级家族正式上市售价区间为93.8万元~149.8万元

2017-09-30 05:28 大连晚报

  9月19日梅赛德斯-奔驰旗下的旗舰车型奔驰新S级以及迈巴赫S级正式上市,新车共推出S 320 L、S 350 L、 S 450 L、S 450 L 4MATIC以及迈巴赫S 450 4MATIC共计5款车型,售价区间为93.8万~149.8万元。新车基于现款车型的外观而来,并做了细微的调整,包括全新的前大灯组、全新的三条式LED日间行车灯以及前保险杠的造型等。新车将现款的多媒体屏幕以及液晶仪表屏合二为一,整体感更佳!

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。