您当前的位置>大连新闻>逛街

OLAY携手宋茜亮相滨城 开启年轻小脸新纪“源”

2017-09-29 01:26 大连日报

    近日,OLAY携手代言人宋茜莅临滨城大连,共同揭幕品牌全新国际高端线——OLAY新生塑颜臻粹系列,带来“小脸紧致,美更精致”的奢享护肤体验。活动现场,宋茜不仅大方分享其360度上镜小脸的背后肌密正是OLAY全新王牌产品OLAY新生塑颜臻粹精华露,更热情为现场粉丝与消费者亲密试用,希望每一位女性都能够拥有紧致小脸,自信面对人生中的重要时刻。活动最后,宋茜与新玛特商场高层一同点亮OLAY新生塑颜臻粹系列售卖仪式,开启年轻小脸新纪“源”。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。