您当前的位置>大连新闻>民生

十一怎么玩? 四大景点各有新招

2017-09-29 00:19 新商报

  

  旅游

  老虎滩

  海底嫦娥浪漫献礼

  “嫦娥”在海底“奔月”,您见过吗?今年恰逢国庆遇上中秋,为让游客能够充分感受中国传统文化与海洋文化的完美结合,大连老虎滩海洋公园准备了一场神秘奇幻的“海底嫦娥奔月”秀。

  360度水中广场中,身姿曼妙的“嫦娥仙子”,身穿飘逸的霓裳羽衣长裙,在奇幻绚丽的灯光下,伴随优美的旋律,与婀娜多姿的人鱼公主翩翩起舞,一身金丝羽衣显得更加闪耀夺目;梦幻的海底广场内,飘逸的海草,游动的黄金鯵群,白色的魟鱼笑脸,与天际最美“嫦娥仙子”相依相伴,向着“一轮满月”飞升而去——经过无数次的编排和演练,最终以音乐实景剧的形式完美再现“嫦娥奔月”传说。

  节日期间老虎滩海洋公园还推出系列全新展演项目,极地大马戏强势登陆。此外一大极地夜宿、两大光影体验、三大欢乐互动、四大科普巡演等同样精彩。记者宋伟 摄影记者雪林

 

  圣亚海洋世界

  《功夫海象》表演升级

  10月1日至10月8日期间,大连圣亚海洋世界将推出国庆版《功夫海象》表演。最大的亮点是将功夫海象表演与传统文化相结合,通过趣味的剧情设计,将传统武术精神融入其中。为增添中秋佳节浓浓的文化氛围,大连圣亚海洋世界通过官方微博微信免费招募100名汉服爱好者。在中秋佳节当天,身穿汉服畅游五大场馆。

  记者宋伟

  发现王国

  “雷霆战车”

  首开试乘

  大连海昌发现王国国庆期间特别准备4大惊喜活动,亚洲首台塔楼式垂直过山车——雷霆战车将在十一期间迎来“试乘”体验,7000平的酷乐迷你世界,为亲子家庭带来免费游玩圣地,此外还有8天夜场惊喜加开,大型亲子互动真人秀、四十场大型表演等万圣季活动都将在十一期间精彩呈现。

  十一期间东北首家FEC“酷乐迷你世界”也是亲子家庭的必玩圣地。此外,今年作为“夏季达沃斯”晚宴表演节目的另类版“茉莉花”也将精彩上演。

  记者宋伟

  森林动物园

  晒游园步数赢礼品

  10月1日至10月3日,从散养区入园的游客可获赠小红旗一面,赠完即止。森林动物园里的“萌兽”们要抢着当网红啦!关注新浪微博@大连森林动物园,看Zoo直播。黄金周期间,当天行走10000步以上的游客,可将步数截图(可通过手机等记步设备测量)+园区内合影→发布新浪微博@大连森林动物园,有机会赢得幸运礼品。

  李想 记者李莹

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。