您当前的位置>大连新闻>逛街

美宝莲纽约“小灯管”唇膏璀璨来袭

2017-09-29 00:19 新商报

    日前,纽约高街彩妆品牌美宝莲纽约携手全国百家媒体、美妆博主及消费者,于北京中国电影导演中心举办全新“小灯管”唇膏(美宝莲纽约绝色持久唇膏-纵情耀系列)上市派对。当晚,美宝莲纽约第一款美妆黑科技——“唇色扫描仪”也同时亮相,璀璨的玻璃唇妆效,创意的人脸识别技术,加上品牌代言人陈伟霆亲自到场“打call”(支持),将此次发布派对搅得高潮迭起,惊喜连连。

  从“小灯管”造型的发光装置,到时尚与科技结合的主题拍照区,美宝莲纽约将现场打造成了一个潮酷的光影空间。当晚,陈伟霆以“光哥”(其主演电视剧《橙红年代》角色)造型拍摄的广告片首次曝光,而第二次以代言人身份登上品牌舞台,他与粉丝的互动也更加自如。在游戏环节,他自信地就能说出新品唇膏的热门色号,随即“水红色”、“空姐色”、“三文鱼色”、“玫瑰豆沙色”等色号便在当晚销售一空。据悉,9月22日当天,这款唇膏在天猫的首发销量突破了3万支,首发期间总计更是售出4万支,再度创下美妆行业的新纪录。

  美妆黑科技也是此次一大亮点。据介绍,这款“唇色扫描仪”只要对准人脸扫描,就能搜索到市面所有同款热门唇色,还可以一键上唇试妆。美宝莲纽约携彩妆“黑科技”,与小灯管全系列18个高闪高润色号一同,将在这个秋季掀起流光溢彩的玻璃唇新浪潮。

李瑞璇

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。