您当前的位置>大连新闻>逛街

浪琴表全球最大旗舰店亮相沈阳

2017-09-29 00:09 大连晚报

  初秋九月,风轻云朗,辽东大地,古都新韵。瑞士著名钟表制造商浪琴表在庆祝品牌诞生185周年之际,隆重揭幕浪琴表沈阳今旅饭店旗舰店。活动当天,浪琴表优雅形象大使彭于晏莅临现场为新店揭幕。与此同时,浪琴表名匠系列腕表领衔品牌旗下的众多精品表款登陆沈阳。

  浪琴表沈阳今旅饭店旗舰店坐落于中华路的核心地段,毗邻沈阳站,紧靠太原街商业区。浪琴表以标志性的深蓝色调缀饰全店,呈现简约又不失雅致的精美时计空间。作为浪琴表迄今为止在全球范围内规模最大的旗舰店,占地260平米的双层店铺,囊括了品牌旗下优雅、制表传统、运动、马术、经典复刻等丰富齐全的时计杰作,以满足消费者的不同需求。店内设有精心打造的VIP专属服务区与维修服务中心,为顾客带来贴心的购物体验与售后服务。

  浪琴表中国区副总裁李力先生表示:“沈阳自古以来便是辽东大地的耀眼明珠。故宫昭陵,工业旧址,讲的是历史传统与文化底蕴;高塔新城,商街闹市,则展现今时今日的发展与新生。悠久历史与现代都市在这里交相融合,这样的城市特质深深吸引着浪琴表。自1832年在瑞士索伊米亚诞生以来,浪琴表已经走过185年的瑞士制表历程。漫长的时光见证了浪琴表对于优雅、传统与精准性能的不懈追求。今天,浪琴表在沈阳揭幕全球规模最大的品牌旗舰店,希望能将精准而优雅的制表工艺,呈现给更多的钟表爱好者。”

  新店开幕当天,浪琴表优雅形象大使彭于晏选戴一枚名匠系列月相计时腕表亲临现场,并分享了自己对于这枚腕间杰作的钟爱之情:“这枚腕表将月相、计时、24小时显示等多种复杂功能融为一体,展现了制表大师的精湛工艺与卓越匠心。其实无论制表还是演戏,都需要我们付出热情与专注。而名匠系列腕表,正是向这种优雅态度致敬。”

  名匠系列腕表是浪琴表旗下的标志性表款系列之一,自诞生以来就备受追捧。全系列表款均搭载自动上链机械机芯,并提供月相、计时、双时区、世界时、24小时显示等多种复杂功能可选,以满足不同消费者的佩戴需求。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。