您当前的位置>大连新闻>美食

头尾带9拿来换酒

2017-09-28 00:46 新商报

  9月23日~30日,杏花村汾酒集团在连开启“月满中秋,美酒好礼,送福利!”活动。活动期间,只要您凭任意一张开头或者结尾数字是“9”的100元钱,即可到黄河大酒店,现场兑换价值792元的汾酒盛世家宴一箱(475ml×4瓶)。有几张,换几箱,让您过节送礼有面子,宴请亲朋有好酒!

  除此之外,活动现场还准备了加勒比即食野生海参(价值498元/500克),以及同仁堂秘制阿胶糕(价值488元/500克),均可同步限量兑换!

  值得一提的是,在兑换现场,只要您扫描二维码分享本次活动信息给好友,还可得到青花瓷酒具一套或法国红酒一瓶,每天仅限50名。兑换地点为大连黄河大酒店(沙河口区黄河路582号,黄河路与白山路交汇口)。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。