您当前的位置>大连新闻>民生

2017丝绸之路“金色年华”风采大赛辽宁赛区总决赛在大连落幕

2017-09-27 00:29 大连日报

    9月22日,2017丝绸之路“金色年华”风采大赛辽宁赛区总决赛在美丽的海滨城市大连隆重举行。选手通过时装、民族服饰、晚装环节比赛,“魅力达人”、“魅力女神”各类奖项尘埃落地。50名选手拿到了十月份代表辽宁参加全国总决赛的通行证。

    大赛由世界模特行业联合会、中国模特行业联合会、河南省文化产业发展研究院主办。由中国模特行业联合会中老年专业委员会、中模联(北京)国际文化传媒有限公司、中国模特行业联合会辽宁分会、大连模特艺术协会中老年分会承办。

    大赛以推广中老年时尚生活概念为目标,引领全新中老年风尚潮流,倡导健康精神风貌为宗旨。对促进群众性文化事业发展,关注中老年人身心健康起到积极推动作用。大赛吸引了全省几百名选手的参与,为省内优秀中老年模特搭建艺术交流与展示平台,为大连模特品牌宣传、模特行业经济增长及大连模特走向全国提供良好契机。

城市活动More

  • NEW
  • 万千霓裳演绎滨城魅力,浪漫之都舞动时尚风情