您当前的位置>大连新闻>汽车

全新景逸X5、X6 双T出击 强力上市

2017-09-26 05:08 新商报

  9月16日,东风风行双T车型即全新景逸X5和景逸X6于大连金州红星美凯龙倾情上市,当场交付5台已售车辆。这两款精品SUV均搭载“1.5T+CVT”的“双T”动力。其中景逸X5为5座设计,景逸X6主推7座,全能实用的大空间完全能满足大家庭出行所需。两款车提供同级唯一的8年/16万公里超长质保。

  高效动力 舒适操控

  这两款车所搭载的 “双T”系统,其中1.5T发动机源自三菱,具有轻量化、高可靠、高性能、低油耗的特点。最大功率110千瓦,峰值扭矩200牛·米。匹配比利时邦奇CVT变速箱,换挡平顺无顿挫感。同时,两款车均采用了同级少见的四轮独立悬架,平顺性、转向特性、操纵稳定性等多项指标均达到优秀水平。

  NVH表现 领先同级

  怠速时,景逸X5的噪音38分贝,景逸X6噪音38.8分贝;120公里时速时,景逸X5噪音仅68分贝,景逸X6噪音也只有68.7分贝,这一成绩可以说非常优秀;来自马牌的静音轮胎,有效降低路面震动与胎噪;车身采用同级别唯一的激光拼焊技术,将零部件贴合精度控制在2毫米以内,车身刚性提高30%。

  舒适驾乘 娱乐体验

  两款车均采用优质无毒环保复合材料,VOC的八种主要挥发物指标均低于国标限值要求,其中有六种低于限值的10%以上。“Future-Link”的车联网系统,这能同时提供汽车在线导航、车生活、影音、社交、金融等服务,这套系统将率先应用在景逸X51.5T车型上,为消费者带来更智能化,更互联化的驾驶乐趣和舒适享受。

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。