您当前的位置>大连新闻>民生

世界小姐中国区总决赛赛程都在这

2017-09-25 00:42 大连晚报

  本报讯以“因美而生,为美而来”为主题的都市丽人·第67届世界小姐中国区总决赛暨颁奖盛典,将于9月29日在大连大麦体育文化中心盛大召开。同时,才艺单项赛暨NSR中国女团选拔赛和TOP MODEL单项赛将分别于9月27日和9月28日先行开赛。三天三场大赛,将选出第67届世界小姐中国区总冠军,冠军将代表中国参加在三亚举行的世界小姐全球总决赛。

  此前的24个分赛区总决赛中,各个赛区紧张选拔,全国共计100余人进军大连参加赛前培训。然而总决赛只有67个虚位以待的入围名额,这意味着选手们将面临异常残酷的竞争。

  淘汰赛将从9月24日开始进行,通过才艺、T台、口才等多个方面,进行1VS1组间PK淘汰赛。考察选手多项能力,组别间竞争激烈,入围人数比例的压力,将保证整个比赛选出的都是选手中的翘楚,是最优质的选手。这67名入围选手将代表着世界小姐选美大赛走过的67年,站上真正的全国总决赛的舞台,向全国人民展示她们的个人魅力。

  9月27日将举办都市丽人·第67届世界小姐中国区总决赛才艺单项赛,67位选手将同场进行才艺竞技,当晚才艺单项赛成绩将作为29日总决赛之夜选拔Miss China的考核之一。同时27日还会进行NSR中国女团选拔赛,优秀选手将直接进入由世界小姐组委会重金打造的NSR中国女团。一直保持神秘的NSR中国女团也将在这一天首次揭开神秘面纱,到底谁能进入到NSR中国女团?27日将揭晓最终答案。

  都市丽人·第67届世界小姐中国区总决赛TOP MODEL单项赛将于9月28日隆重上演。

  9月29日,第67届世界小姐中国区总决赛将于大连体育中心举行。届时,将由67名来自全国各地的优秀选手进行同台比拼,谁能戴上象征着美丽的“丝路飞天”成为新一代的中国小姐,世界小姐中国区大赛的冠军将届时诞生。冠军也将代表中国参加11月18日在三亚举办的世界小姐全球总决赛,与一百多个国家的世界小姐冠军共同角逐全球年度总冠军。

  据悉,本次大赛由新丝路时尚集团主办,大连煜鼎文化产业发展有限公司承办,都市丽人、大连鹏生集团有限公司冠名。观众可由大麦网购买都市丽人·第67届世界小姐中国区总决赛门票。

本报记者张明春

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。