您当前的位置>大连新闻>时政

叮特来2017秋冬发布会昨举行

2017-09-25 00:42 大连晚报

  发布会现场。

  发布会现场。

  文/本报记者石鹏 图首席记者李传报

  本报讯昨日下午4点,叮特来延续经典2017秋冬发布会在大连Z28时尚硅谷举行。发布会上,一群天真烂漫的孩童在T型台上又唱又跳。超级可爱,颜值爆表的孩子们,个个都潮范儿十足,走秀现场更是萌化了台下所有的观众。

  在活动现场,大连叮特来集团董事长姜秀梅告诉记者,叮特来童装从面料选择到款式设计均突破了以往童装的传统特点,大胆选用黑白颜色为主色调。设计师队伍运用巧妙的搭配,在矛盾与冲突中寻找大自然的美,彰显童真的可爱。在面料选择上,叮特来考虑到儿童成长健康,均选择通过国家ISO9001质量体系认证的面料。冬季以棉和高档纤维为主。“叮特来童装2017秋冬新品紧密跟随最前卫的潮流,励志打造安全、健康、时尚的童装,带领中国童装走向全世界。”姜秀梅说。

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。