您当前的位置>大连新闻>社会

代表中国的Miss China要经历哪些考验

2017-09-25 00:39 大连日报

    本报讯(记者彭杭)由新丝路时尚集团主办、大连煜鼎文化产业发展有限公司承办,以“因美而生,为美而来”为主题的“都市丽人·第六十七届世界小姐中国区总决赛”暨颁奖盛典,将于9月29日在大连大麦体育文化中心盛大举行。这也是世界小姐比赛首次登陆大连。总决赛之前,才艺单项赛暨NSR中国女团选拔赛和TOP MODEL单项赛将分别于9月27日和9月28日先行开赛。三天三场大赛,将选出第六十七届世界小姐中国区总冠军,她将代表中国参加在三亚举行的世界小姐全球总决赛。那么,这位能走到最后的中国区总冠军都将经历哪些考验?

    记者昨日从赛事组委会了解到,已于昨日开始的淘汰赛可谓残酷。从分赛区选拔出的进军大连的选手有百位左右,然而总决赛只有67个入围名额,淘汰赛通过才艺、T台、口才等多个方面比拼,考察选手多项能力,组别间竞争激烈。这67位入围选手代表着世界小姐选美大赛走过的67年,将站上真正的全国总决赛的舞台,向全国人民展示她们的个人魅力。

    在将于9月27日举办的才艺单项赛中,67位选手将同场进行才艺竞技,当晚才艺单项赛成绩将作为9月29日总决赛之夜选拔Miss China的考核之一。9月27日当天还会进行NSR中国女团选拔赛,优秀选手将直接进入由世界小姐组委会重金打造的NSR中国女团。一直保持神秘的NSR中国女团也将在这一天首次揭开神秘面纱。TOP MODEL单项赛将于9月28日隆重上演,届时,一场时尚旋风将席卷而来,各种服装类型的走秀让人目不暇接,尽显选手们的身材与气质。而被公认为“中国名模的摇篮”和“通往世界的天桥”的新丝路集团,作为本次世界小姐中国区总决赛主办方,也将从专业出发,帮助更多选手走上超模的T台之路。最受瞩目的总决赛将于9月29日进行,世界小姐中国区总决赛冠军将诞生。她也将代表中国参加11月18日在三亚举办的世界小姐全球总决赛,与100多个国家的世界小姐冠军共同角逐全球年度总冠军。

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。