您当前的位置>大连新闻>房产

大连秋季房交会10月13日-16日举办

2017-09-21 00:57 大连晚报

  房企积极参展  展会买房给奖励

  一年一度的秋季房交会是关系民生的重要展会,购房百姓关注,房企也非常重视。2017大连秋季房交会招展工作目前正在火热进行中,秋展是成交的绝佳时期,很多的房地产企业对秋季房交会抱有较大的信心,相信在政府的大力支持、企业的集体参与、各方的热切关注下,秋季房交会势必实现惠全城、增实效,全面为房企去库存和楼市和谐发展发力。

  

  开发商积极参展 好房子会说话

  房交会是给开发商和买房人搭建交流交易的有效平台。尤其是每年的秋季房交会,房企更是不愿错过“金九银十”这一良机。2017秋季房交会招商工作进行还不到一个月时间,已有亿达、福佳、保利、万科、金地、中铁建、鹏辉、中盛、中铁、新东昌等50余个房企带来了60余个项目。参展的房企带来了大连目前市场上销售的主流产品,有普通住宅、小高层高层公寓、多层洋房、别墅、公建等产品。也带来了先进的规划设计理念:户型面积更加合理、功能完善,人车分流安全居住,小区绿化实用美观、交通畅达。房企注重研究市场,挖掘客户需求,有的打教育牌,有的打交通牌,有的打健康牌、有的打精装修牌,满足购房百姓在结婚、孩子上学、生2孩换房、改善换房、老年人退休换小房子、老少三代居、投资商铺做生意等多方需求。好的产品自然吸引到购房人,房企的销售人员介绍说,现在的人们买房犹豫的时间明显缩短,既理性又果断,看好了就立刻下单购买。

  而购房人群目前对于居住的选择标准也更加趋于成熟:他们关注交通是否便捷省时,户型的功能提升和环境的优美和周边生活配套完备、后期物业服务的人性化舒适程度、房企的品牌信誉等。他们非常信任和认可大连房交会这个买房的品牌,依赖于房交会给他们提供的省钱省事放心的购房环境,准购房人们纷纷表示要等到房交会再出手买房,因为展会买房有奖励有房企的专属优惠,不想错过这些实实在在的优惠。

  

  主流媒体现场直播  助力楼市发展

  媒体见证了大连楼市一路走来的发展历程,一直是房地产行业不可或缺的主角。本届房交会,汇聚了大连的主流媒体《FM100.8交通台》、财富931《楼市真精彩》以及第一财经房地产金融投资频道等在现场为展会做直播等宣传,把脉楼市、将参展房企的好项目好房子通过平台传播给广大的购房百姓。财富931《楼市真精彩》是大连上空唯一一档房产服务类节目,由当家主播妞妞领衔,特约主播通通、萍萍、王琳、袁闻五大主播,悉数亮相大连房交会直播大堂,凭借听众圈层内庞大的粉丝群体,打造房交会购房嘉年华。大连房交会展商VIP服务区指定合作单位中悦文化传播(大连)有限公司,与权威媒体《FM100.8交通台》在本届房交会上共同推出“交广主持人走进秋展会”特别活动,交通广播FM100.8多名当家主持人将走进展会现场,深入特色楼盘展位对展会和项目进行宣讲,与听众互动,传递最新的房屋资讯,为百姓服务,关系民生。

  

  展会买房真实惠  金秋最惠购房季

  房交会众多项目扎堆,各种优惠集中,展会买房省钱省事放心,是卖房子的好平台买房子的好时机,所以购房百姓现在基本上是到售楼处去看一看,心里有数,等房交会开幕时,再到现场去选房买房。相关文件规定:房交会上买房给50-100元的奖励,最高可达3万元。2017秋季房交会上展会买房奖励持续。自2016夏季房交会开始执行这个政策以来,已经有不少的购房百姓领到了这个奖励,这个政策对于购房人从处于犹豫到最后落单,大大缩短了时间,对于项目的销售有帮助,起到了去库存的有效作用。展会上开发商推出的专属优惠,也是能帮购房百姓省钱的有效方式。专属优惠既可提升销量,还能享受展位费优惠。权威智囊答疑解惑,律师专业服务买房无忧,线下参展,线上受益,会后还有公益购房团继续去项目看房买房,延伸参展效果,这些专业的购房服务,对于房企树立品牌、提升销售、积蓄客户都有帮助。百姓们会用好今秋房交会这一既有实在优惠、又专业放心的购房平台来实现自己的安居梦,2017 秋季房交会,一个不折不扣的金秋最惠购房季!

  

  连锁加盟展进驻   帮购房人赚钱

  与以往不同的是,本届的秋季房交会上,还有2017中国连锁加盟暨创业项目(大连)展览会、第三届中国(大连)日、韩、俄、泰国商品展览会两个展同期同馆举办。参展的购房人可以在看房选房的同时去给自己找找创业项目,做个小生意,告别朝九晚五,自己当老板,寻找适合自身可以加盟合作的店铺,行业从餐饮、零售、美容、健身、教育到医疗、保健等等选择丰富,在连锁加盟展上有所收获。看好了加盟项目,房交会上还有开发商带来的商铺可以一并看一下。不仅如此,在一带一路国际馆,日、韩、俄、泰、欧美等国家的海外进口商,带来了千余种各具特色的海外新品、精品、名品、特色产品,参展的购房人足不出户买到心仪的海外商品。 

  有优秀房企,有众多好房子,有一个又一个利好的消息,还有能拿到的额外奖励,享受开发商的专属优惠,还有可以找到赚钱机会的加盟项目,千余种海外商品可以选……2017年10月13日~16日,星海世博广场,今秋买房,不该错过!今秋房展,不虚此行!

北展

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。