您当前的位置>2017大连日本商品展

展会+洽谈会 两场品牌活动让企业共享客户资源

2017-09-17 00:53 大连日报

    本报讯(记者徐伯元)2017(第九届)大连日本商品展览会和第八届大连—日本地方银行联合商务洽谈会正在大连世界博览广场同地举办,两场品牌活动通过搭建一个平台,让参展参会的企业共享客户资源。

    腾鳌老窖酒业有限公司是一家来自鞍山市的酒厂,董事长徐久海表示,通过在展会上与日本生产商和贸易商的交流,也让他有了一些新的想法。比如,如果要让企业产品进入日本市场,白酒可能要在度数上做相应降低,因为日本市场还是比较青睐低度酒。

    美蓓亚贸易(深圳)有限公司大连分公司受日本八十二银行邀请参加大连—日本地方银行联合商务洽谈会。销售部负责人侯宁表示,该企业主要销售美蓓亚的精密轴承、马达、风扇等产品。目前,国内很多客户企业对相关产品的质量和数量需求都明显增长。该企业参会前,就从日本八十二银行拿到了参会企业名单,从中筛选洽谈对象。一上午与5家企业进行交流,其中有3家设备制造企业预计在3个月内会有进一步的业务进展。

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。