您当前的位置>2017大连日本商品展

大连日本商品展今日开幕 展品既新又多

2017-09-15 00:16 大连晚报

  本报讯 由大连贸促会主办的2017(第九届)大连日本商品展览会将于9月15日至17日在世界博览广场举办。本届展览会面积近10000平方米,预计参展企业将达到220家,其中日本(资)企业将覆盖日本22个都(道、府、县)。参展洽谈商品涵盖电子医疗器械、生物科技、工业产品、化妆品、工艺品、建筑设计、食品日用品、投资咨询等20多个行业领域。

  本届展会邀请到国家包装设计委员会常委、中国十大杰出设计大师韩玉春老师为展会设计了标志,标志以“连”字为设计元素,强调了举办地的特色。大连市贸促会与日本驻大连领事馆合作,在展会现场举办空手道、茶道、拉网小调表演等日本传统文化演出。

  今年展会参展产品、商品种类和数量都较上届有新的拓展。展品将有来自社会医疗法人天神会推介赴日高端体检等项目;青森弁庆丸水产公司的水产品;三菱重工业空气清净机的空气净化器;熊本县木材输出促进委员会的建筑装修木材木工品展示;兵库县贸易株式会社展出的老人用品、工艺品等;冲绳县的健康食品;株式会社宫津商店的铁瓶、银瓶及工艺品;宫城县佐藤工作室的店面及住宅的室内装修设计;安藤株式会社的服装、针织品;石川县东町产业车辆株式会社的省力搬运机械、省能源机械;金泽大宗株式会社的空气清新机、保暖内衣;横滨君岛国际商会株式会社的饮料活水装置、保健食品、LED荧光灯;神奈川天然素材藏的从大米中提取的不含酒精的饮料;东京都新潮国际贸易株式会社的有田烧瓷器;佐贺县大神有限公司的陶瓷制品检验装置;神奈川县三佑株式会社的臭氧生成器、北海道株式会社海王物产的干品海参、化妆品;广岛日本华能株式会社的海产品;埼玉县的生活用品;大阪株式会社茜丸的铜锣烧等点心。今年大连日本商品展和大连—日本地方银行联合商务洽谈会首次同期举办,这将使与对日经贸合作相关的两场品牌活动实现资源共享,效果翻倍,达到1+1>2的效果。

本报记者仰山

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。