您当前的位置>2017大连日本商品展

“大连日本商品展”今日启幕 商品达4000余种

2017-09-15 00:16 大连晚报

  “2017(第九届)大连日本商品展览会”,将于9月15日~17日在世界博览广场上演,来自日本的近40个都道府县200余家日企参展,商品达4000余种。

  亮点突出:商品展与洽谈会并行

  同期举办“大连-日本地方银行洽谈会”。日本十三家地方银行组织的140余家日本企业来连,与中方企业洽谈合作、寻求商机,将成为不出国门的招商、合作平台!

  备受青睐:项目好与诚意真并存

  众多技术力量雄厚、堪称日本制造业中坚的制造企业及富有日本特色的企业,带着优质项目和寻求合作伙伴的热望来连,与中方企业共谋发展。

  品牌展会:品种多与档次高并重

  经过连续七届的发展,大连日本商品展已成为本地高水平的品牌展会,数千种日本商品让观者耳目一新,将成为呈献给大连市民的又一场参观和购物盛宴。

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。