您当前的位置>2017大连日本商品展

大连日本地方银行联合商务洽谈会

2017-09-14 09:46

    为增进日本企业与大连企业之间的交流了解,推动我市与日本在经贸领域更大范围、更深层次的合作,2009年11月,市政府与日本山阴合同银行等11家日本地方银行(金融集团)共同举办了首届大连-日本地方银行客户商务洽谈会。会议共吸引了来自日本各地和在中国投资的部分日资企业83家,与我市及丹东、营口、盘锦等地的150多家企业进行洽谈,总洽谈场次超过450场,有力推动了中日企业间的经贸合作。

    首届洽谈会的成功举办,为大连市政府与日本地方银行间的合作打下良好基础,大连-日本地方银行客户商务洽谈会的规模和影响力不断提升,截至去年已举办了七届。2016年11月,由市外经贸局和日本北陆银行等17家日本地方银行联合举办第七届中国大连-日本地方银行联合商务洽谈会暨中日贸易扩大洽谈会,共吸引了17家日本地方银行的160余家客户企业及近400家中方企业参加。在当天的洽谈中,中日企业对接洽谈近千场,当场达成合作协议49个,合作意向100余个。

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。