您当前的位置>2017大连日本商品展

“大连日本商品展览会”简介

2017-09-14 09:32 大连新闻网

    大连日本商品展览会系<原大连中日贸易投资展示洽谈会>(以下简称“展览会”)是由中国国际贸易促进委员会与大连市人民政府主办、大连市贸促会与大连国际商会承办的中日贸易投资领域的专业性展览洽谈会,每年秋季在大连世界博览广场举办一届,2008年至今,已成功举办8届(2012年停办),是中国国内一个全部由日本(资)企业出展的国际性展览会。

  “展览会”的成功举办,在促进中日民间交往、贸易与投资方面效果十分显著,赢得了中日两国企业家的一致赞誉。几年来,“展览会”共有来自日本40个都道府县的2300余家日资企业参展,200000 余名参观者到场参观洽谈。

  在“展览会”期间,我们采用采购、推介和预约洽谈等形式为到场的参观商提供与日本企业对接洽谈的机会。

  最后,为给每位参会来宾提供一个优质的出展与洽谈的环境,我们组委会全体工作人员将全力以赴做好各项准备工作,将“大连日本商品展览会”打造成为“中日民间友好、经贸合作”的盛会。

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。