您当前的位置>大连新闻>热点

恋恋不舍之中,相约下届再战

2017-09-13 00:47 大连晚报

  球员们用这种方式作为对比赛的回忆。图片由赛事组委会提供

  球员们用这种方式作为对比赛的回忆。图片由赛事组委会提供

  本报记者 赵健

  

  天下没有不散的宴席!经过两个多月的较量,大连晚报联手大连市体育局、大连市足球协会、启程体育主办的首届大连市“市民杯”八人制足球联赛38岁以上组的比赛,上周在参赛球员的恋恋不舍之中曲终人散。最终,大连旋枫队获得了冠军,八中校友队和大连73队则分获亚军和季军。

  在最后一轮比赛开打之前,很多参赛球员就流露出了不舍之情,其中一位的话很朴实,却很具有代表性:“踢了这么长时间,每个礼拜感觉就等着这场球,下个礼拜就不踢了,感觉挺失落的,好像缺少了点什么。”本届比赛,38岁以上组的设置得到了所有参赛队的一致好评,因为球员年龄普遍偏大,所以大家对胜负看的不是很重,就是为了体验足球的快乐。另外,在比赛的过程之中,队友和队友之间,对手和对手之间,也都通过足球加深了友谊,真正达到了以球会友的目的,大家也都表达了继续参加下一届比赛的愿望。

  38岁以上组落幕,年龄无差别组则在本周展开最后的较量,昨天下午,8支球队通过抽签确定了对阵。上半区,旅大锦德对中国劲酒,景联对PLA;在下半区,枫升对东方圣克拉,筑成建筑对金廊林肯。比赛采用一场定胜负的形式,直至最后冠军的产生。

  38岁以上组战报

  CTS8:3百威老友

  麦加田4:3汉楠户外

  大连老炮4:3米高梅

  大连旋枫7:7八中校友

  化院时光6:1连理17FC

  亿达老友2:4大连73

  年龄无差别组

  大连天空0:7红沿河核电

  辽师校友2:4大连PLA

  海浪基金3:7筑成建筑

  金廊林肯3:0大连京华

  大连统顺3:0万迪投资

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。