您当前的位置>大连新闻>金融

王健林在忙啥?

2017-09-13 00:39 新商报

  据万达集团消息,万达集团董事长王健林12日会见了来访的小米集团董事长雷军一行。这是9月以来,王健林在万达集团总部会见的第二位“大人物”。万达官网11日消息称,9月8日,万达集团董事长王健林在香港拜会前特首董建华先生。

  过去一个月时间,王健林都忙啥?在万达官网可以看到,8月29日,王健林在集团总部会见耐克全球市场总裁Elliot Hill一行;8月18日,王健林赴甘肃兰州考察,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见了王健林;8月15日,王健林在集团总部会见来访的清华大学副校长施一公一行;8月10日,王健林在集团总部会见了中国邮政储蓄银行行长吕家进一行。据中新社电

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。