您当前的位置>大连新闻>汽车

8月车市精彩纷呈

2017-08-31 05:05 大连晚报

  冷暖交替的8月,车市仍旧延续夏日激情,精彩纷呈。新车重磅上市,热门MPV强势加推,混合动力SUV更是夺人眼球。

  新车上市:梅赛德斯-AMG 43 系列车型正式登陆中国市场

  8月25日,梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及smart四大品牌共35款重磅车型震撼亮相2017(第20届)成都国际汽车展览会,以强大阵容彰显三叉星徽的耀目锋芒。

  传承AMG不断自我超越、追求极致的辉煌历史,AMG品牌在50 周年华诞之际携全新梅赛德斯-AMG 43 系列车型正式登陆中国市场。作为梅赛德斯-AMG 家族全新命名体系后的6缸车型,“从赛道到公路,从传奇到偶像”的全新梅赛德斯-AMG 43系列凭借纯粹的AMG基因、充沛的赛道激情、极具日常实用性的驾驶体验,将吸引更多AMG爱好者加入AMG的精彩世界。此外,2017款梅赛德斯-AMG GT/GT S也借本届车展正式上市。

  与此同时,梅赛德斯-奔驰C 300轿跑车璨夜特别版与smart魅蓝特别版也在本届车展闪耀上市,以独具魅力的设计与丰富的配置引领时尚风潮,为消费者带来更加个性化的驾乘体验。作为享誉全球的传奇座驾,新一代S级轿车在本届成都车展预售5款车型,并将于下月正式上市。

  混动SUV:创造无限可能,楼兰放肆撒野

  城市的“阅读方式”由你对待这座城市的态度决定,选择东风日产的楼兰,是因为它不仅能带给你肆意的驾驶快感和“撒野”般的强劲动力,亦能享受到生活的随性与欢乐。

  率性敢为,机械增压发动机的安稳与舒适

  日产楼兰配置的机械增压发动机,依靠发动机自身来带动,相对于常见的涡轮增压发动机几乎不会有迟滞现象,发动机低转响应更好,再加上电动机的辅助,使得楼兰在起步阶段不仅表现非常轻盈,而且发动机响应迅捷,瞬间就能爆发强劲的起步动力。另外,楼兰搭配了全新的7挡CVT无极变速器,用来更好的匹配自身的混动系统。

  永不设限,混合动力带来的果敢与随性

  如果你的生活态度足够随性,便拥有了向往自由和探索未知的源动力。楼兰的电动机能够在车辆起步阶迅速介入,爆发出强大的扭矩,随后机械增压发动机再介入,起步加速兼顾迅猛与平顺性,领先同级车型的起步能力带给车主更多的自信。

  享受探索,四轮驱动助燃你的激情与勇气

  楼兰搭配了4x4-i智能四驱系统,可以根据车辆的行驶状态以及当下行驶的路况进行智能判断,动态地调整前后轮的扭矩,同时配合B-LSD电子制动差速锁,实时控制四轮传动比例,提高楼兰在乡村坏路等低附着路面的起步能力和坏路通过能力,给你勇气轻松应对恶劣的路况。

  热门MPV:启辰M50V为你的爱情添点仪式感

  在人与人的相处中,如何令距离张弛有道、彼此舒适自在,是一个值得研究的课题。启辰M50V正正能令驾乘者体会到这种恰到好处的相处感。符合人体工学的座椅,给予身体各个部位均匀的支撑;而不同于同级车荔枝皮似的座椅材质,M50V采用柔嫩触感皮质,乘坐更舒适。

  此外,启辰M50V守护着你们在车上的宁静甜蜜时光,搭载同级独有的XTRONIC CVT无级变速器与日产全球领先的HR15/HR16发动机,加速平顺无顿挫。精心调校的高滤震底盘,以及前后悬挂稳定杆等扎实用料和造工,有效抑制行驶抖动和过弯侧倾,实现优质的驾乘舒适性。与此同时,M50V采用大量发泡材料及遮音材料,带来安静驾驶环境。远离颠簸,坐享安宁,与身旁的最爱交流时再也不怕被打断。

  车内搭载CarLife智能手机互联系统,可与安卓、苹果手机的无缝对接,实现语音拨打、在线听音乐和快速导航规划等功能。同时,启辰M50V搭载了同级独有的3D AVM全景监控影像系统,无论是狭路相逢或者倒车入库,在车中即可一览大局,使你从容不迫。

  启辰M50V集温柔、体贴、从容于一身,凭借着轿车的舒适、MPV的空间,为你和心爱的Ta创造了精彩的人车互动,尽情优享驾乘生活。有启辰M50V如此好车在手,定能牢牢锁住另一半的心。

城市活动More

  • NEW
  • 旅游新要素成为旅游学界、业界和社会关注、讨论和研究的新热点。