您当前的位置>大连新闻>时政

市政府机关(参公单位)公开遴选公务员(工作人员)明起报名

2017-08-22 04:26 大连日报

    本报讯(记者于艳新)记者昨日从市人社局获悉,大连市政府机关(参公单位)将于近期开展公开遴选公务员(工作人员)工作,共计划遴选57人,其中公务员45人,参公单位工作人员12人。与往年不同,此次遴选不仅面向大连本地公务员(工作人员),大连市行政区域外其他机关(参公单位)中有志到大连工作发展的优秀公务员(工作人员)也可参加遴选。具体遴选对象为各级机关(参公单位)中任正科级及以下职务的在编在岗公务员(工作人员)。

    遴选采取网上报名和现场资格审查的方式进行。2017年8月23日9时起至8月25日12时止,可登录大连市公务员遴选系统进行报名。本次遴选要求的年龄和工作年限计算截止时间为2017年10月31日。报名网址、网上报名方法以及遴选的具体职位和资格条件等信息请登录大连市人力资源和社会保障网(www.DL12333.gov.cn)、中国·大连人力资源市场网(www.dl-hr.com)查询。

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。