您当前的位置>大连新闻>社会

车展首日人气爆棚 展台活动亮点多

2017-08-17 04:46 大连晚报

    本报讯 昨日9时许,车展会场刚开门,就有百余名市民拥入现场观看。

  记者刚进入展会现场发现,商家为吸引顾客的眼球、展示出自家车的高性能,想尽办法。发宣传单、打折的随处可见,力求掀起购车狂潮。此次展会,各家展台美女如云,还不乏一些型男模特炫酷全场,轻灵的服装设计与酷车搭配凸显魅力。

  在车展首日,象征着超能量和持久战斗力的变形金刚也出现在雪佛兰汽车展台现场,近2米高的变形金刚威武地屹立在雪佛兰展位旁,虽然外形“硬朗霸气”,“高不可攀”。观展的人们以男性居多,大伙纷纷驻足在展位旁,与他合影留念。作为勇敢正义的化身,变形金刚让消费者在近距离感受雪佛兰车型文化魅力的同时,也重温起儿时的“汽车人”梦,充分点燃了消费者的赏车购车热情。

本报记者石鹏

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。