您当前的位置>大连新闻>社会

现场安检严格 进入场内可买票

2017-08-17 04:46 大连晚报

    本报讯 第2017大连国际汽车展览会在大连星海会展中心和大连世界博览广场昨日启幕。记者来到现场看到,车展安检很严格,入场者随身携带的包都需要打开检验,除了场外传统购票地点,人们进入安检以后也可以在场内购票。

  本届展会面积近13万平方米,参展车辆近1400辆。参展车辆中进口及合资车占比67%,奔驰、宝马、捷豹、路虎、奥迪、雷克萨斯等国外品牌均以近1000平方米国际标准展台搭建。本届展会国内汽车参展品牌和规模为历届之最。国内最知名的汽车集团上汽、一汽、东风、广汽、长安、北汽等都携旗下品牌全面参展,自主品牌汽车厂商更是以强大阵容全线出击,展示其自主研发的最新技术和产品,如长城、比亚迪、吉利、江铃、海马等将在展会集中亮相。长城WEY、汉腾、宝沃、森雅等多个品牌将首次在我市隆重登场。

  本届车展还精心组织了上汽集团所属主要汽车整车企业包括乘用车公司、上汽大通、上汽大众、上汽通用、上汽通用五菱、南京依维柯等近5000平方米超大规模展位。同时,本届展会将在办展理念、展会服务、安全保障等方面得到全新升级。

本报记者 仰山

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。