您当前的位置>新车情报

选比亚迪 购新能源

2017-08-16 15:41

  用新能源汽车“绿化”未来,建构绿色理想家园是比亚迪的绿色梦想,也是我们人类共同的梦想,大连龙威比亚迪4S店在本次车展来临之际携旗下新能源车与燃油车展开极限让利活动,对喜爱比亚迪或者近期购车意愿的人来说,可谓是2017年不容错过的一次购车良机。

  近日比亚迪汽车官方宣布宋七座版正式定名为宋MAX,宋MAX的外观设计就融入了艾格为比亚迪打造的 “Dragon Face”前脸造型:大嘴格栅、篆体“宋”字车标,全LED前大灯画龙点睛,镀铬亮饰条与车灯相连宛如龙须,熠熠生辉,让人眼前一亮。作为一款家用7座车,考虑到内部空间和乘坐舒适性,宋MAX采用前麦弗逊后扭力梁式悬架。内部采用2+3+2座位布局。面对社会日益增多的421家庭、2胎家庭,以及3+3家庭的出行需求,宋MAX一辆车就可以满足。宋MAX第二排座椅可一键滑动、折叠,第三排座椅可折平,高达8种空间组合方式,日常三口之家,五口之家出行更是绰绰有余。

  2017大连国际车展期间,除了推出一系列购车优惠政策外,比亚迪还会在下沉广场举办“大连车展王朝擂台赛活动”,现场会有市场热销的豪华级SUV与新能源车进行现场PK,让您见证不一样的比亚迪王朝。

  激擎

  焦点

  在大连龙威比亚迪购买全系新能源车即可享受24000元国家补贴与12000元未来基金,购车免购置税,购车送车展礼包等优惠活动。

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。