您当前的位置>新车情报

V6豪礼 尊享回馈

2017-08-16 15:41 新商报

  大连国际车展期间,恒泰福特携长安福特全系车型倾情参与,推出丰富多样的感恩回馈大礼,特别是长安福特V6尊享之旅第三季的活动,绝对值得购车者参与。

  V6尊享之旅  重礼回馈

  凡于2017年9月18日之前购买福特金牛座或者福特锐界V6车型的客户均可参加双重礼遇的抽取机会,礼遇一和礼遇二可重复抽取。

  礼遇一:长安福特V6尊享之旅。 2017年9月22~24日,中奖客户可在城堡式豪华酒店体验尊享服务;空中花园品鉴法国红酒,特邀品酒师名厨共同探寻红酒和美食的奥秘;落日余晖中畅享海鲜烧烤大餐,观赏璀璨夜景;海滨码头趣味试驾挑战,豪华游艇出海海钓及海上高尔夫体验;定制晚宴,精致礼品收藏车模奖品多多;大巴游览大连滨海路,徒步最美栈道;探访女子骑警日常训练,体验马术骑乘。

  礼遇二:多重豪礼100%中奖。一等奖Iphone7plus 6部,二等奖2000元油卡 15张,三等奖为1000元油卡25张,幸运奖为价值888元原厂车模。

  金牛座 锐界 V6典范之作

  福特锐界是目前长安福特旗下的中型大7座SUV,也代表着长安福特的先进造车品质。福特锐界拥有2.0T和2.7T两种动力配置。发动机采用的是EcoBoost V6双涡轮增压直喷发动机。最大功率242KW,最大马力为329匹,最大扭矩475牛·米。锐界搭载了一款SelectShift TM 6速的手自一体变速器,这款变速器有换挡平顺,节能环保的优点,并且能为驾驶者在低速和高速的时候提供强劲的动力输出。

  2017款福特金牛座倾力为中国新时代精英而打造,凭借其前瞻智能科技以及完备的配置,赢得市场广泛瞩目。接近5米长的车身和2.95米长的超长轴距,确保了金牛座能够为嘉宾提供一个精致现代宽敞舒适的超大空间。不仅仅是座椅,凡仪表板、门板等内饰中触手可及之处,福特金牛座以费尔菲尔德(Fairfield)豪华头层牛皮包覆。车内搭载索尼为其定制的高级音响系统、全景天窗、全独立恒温空调、可电动调节角度的后排座椅等,带来了行政级舒适体验。

  激擎

  焦点

  选长安福特就到恒泰展区,参展车型均有丰富大礼回馈,抽奖更有非凡惊喜。

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。