您当前的位置>新车情报

玩T高手 动感畅享

2017-08-16 01:00 新商报

  8月份,依托大连国际车展的举行,汽车市场迎来消费高峰期。而广汽丰田最新推出的新雷凌185T引起了更多关注,它搭载丰田最先进的动力总成系统,在产品设计细节将“T”特质充分融入,同时,新雷凌185T带来极具先进感和高级质感的内外观设计,导入新一代智能导航等丰富的智能装备,产品魅力倍增,但售价与现款基本保持一致,现售10.98万元起。

  智能T动力 零迟滞,超快感

  称新雷凌185T为“玩‘T’高手”毫不为过。新雷凌185T搭载丰田先进的“D-4T直喷涡轮增压发动机”与“S-CVT模拟8速无级变速箱”动力总成,拥有“智能直喷涡轮增压技术”、“智能双循环系统”、“智能活塞降温技术”、“涡轮运转智能控制技术”、“变速箱智能柔性锁止控制技术”五大智能科技。

  新雷凌185T发动机在1500转超低转速,即能输出185N·m的最大扭矩,并持续至4000rpm的广转速域,带来芯随意动的“零迟滞”极速响应;同时0~100km/h加速性能对比原1.6L车型提升12%。新雷凌185T发动机热效率达到世界顶级的36%,并标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,实现百公里综合油耗仅5.4L。

  全新设计 愈动感,愈魅力

  新雷凌185T的前脸更大气宽阔,视觉重心也更贴地,配合全新设计的双色涂装铝合金轮毂,带来强烈的运动感,而格栅的钢琴黑涂装令质感更优异。全新LED光感式智能前大灯,集成了LED远近光一体光源和LED示廓灯;同时,全系新增“萤石蓝”车身色,色泽明丽而质感出众。在内饰上,全新设计的水平线直切式中控台更具高级质感和实用性,空调出风口改成了更为时尚的圆形设计。新雷凌185T还全系标配了运动型前排座椅和可4/6分割后排座椅。

  智能导航 新互联,欢乐享

  新雷凌185T导入广汽丰田原装的新一代实时路况智能导航系统,它采用分辨率达1024x600的8英寸触控屏幕,可与iOS或Android设备同步互联,并可通过语音识别或手动操作,轻松乐享影音娱乐、在线通信以及实时路况智能导航等功能,享受人、车、机一体化;内置高德导航亦可通过手机热点,轻松实现在线更新和实时交通路况显示功能,并提供5年免费地图更新服务。

  激擎

  焦点

  大连国际车展期间,定位于“智能T动力中级车”的新雷凌185T,将带来“零迟滞、超快感”的全新驾驶体验,车友们可一睹其劲酷的风采。

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。