您当前的位置>大连新闻>美食

大连富丽华大酒店中秋手工自制月饼书写29年的巧手匠心

2017-08-15 03:50 大连日报

    又将一年月满时,大连富丽华大酒店中秋手工自制月饼已走过29个年头。29载手工自制的传奇历史,经历了岁月的沉淀,愈发散发着优良品质的气息,成为富丽华每年馈赠给客人无可替代的中秋好礼!2017年富丽华中秋手工自制月饼,共有广、苏、潮、西式四大类32个品种,价格依旧延续亲民路线,9月9日前预定还可享8.5折优惠!

    富丽华今年的月饼除了延续以往全部由酒店大厨纯手工制作,更是在选材和加工中突出“健康”和“美味”的契合。月饼糖、油的用量减少35%以上,酥皮更是全部采用澳大利亚和新西兰合资生产的植物起酥油,不用动物油起酥。首次推出桑葚月饼(10斤桑葚才出1斤馅料)、海藻糖月饼(含糖量很低)、滋阴养血的各种黑糖月饼,还有颜值超高的心型白巧克力红酒樱桃月饼。特色招牌是潮式月饼中粒粒红豆酥皮月饼,在红豆泥馅料中掺入了10%~20%的整颗红豆,目的是最大限度保留红豆皮中的营养,口感也会格外香甜。

    苏式月饼中,板栗燕窝双酥皮口感与众不同,瑶柱金腿酥皮是咸鲜口的,很是提味。传统的五仁、青红丝月饼有果仁香和水果香,最能勾起童年中秋的回忆!

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。