您当前的位置>大连新闻>社会

免费绿豆水、大碗茶为您降温

2017-08-13 05:09 大连晚报

  一桶绿豆水,一桶茶水,不时有市民来取用。

  一桶绿豆水,一桶茶水,不时有市民来取用。

  本报讯当你冒着酷热走到车站,或汗流浃背或口干舌燥的你,在候车的过程中,会想到假如这时有一杯绿豆水或一杯茶水来解解渴,那是么多惬意的事呀!这事,有人为你想到了。这就是公交客运集团二分公司同德路客运站。

  昨日10时30分,记者在和平广场公交枢纽站一角看到一块“免费饮水处”的牌子,每天供水时间为10时30分至13时30分,遮阳棚下有两个保暖桶,一桶是绿豆水,一桶是茶水,还有一次性纸杯,不时有市民过来取用。记者从现场一位身披“公交青年为您服务”字样的工作人员处了解到,这是同德路客运站为乘客服务的新举措,每天准备绿豆水和茶水供乘客或过路市民免费饮用,从8月10日开始到9月15日结束。

文/图首席记者李传报

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。