您当前的位置>大连新闻>财经

大连服博会招商招展工作基本结束

2017-08-11 00:29 大连日报

    本报讯(记者徐伯元)记者从昨日召开的2017中国(大连)国际服装纺织品博览会领导小组成员工作会议获悉,大连服博会招商、招展工作已基本结束,各项主体活动筹备工作正稳步推进。副市长刘岩出席会议。

    今年大连服博会招展工作较去年有了大幅提升,参展品牌总数由705个上升至820个,国际化程度大大提升,国际参展面积占40%以上,国际参展品牌超过300个。拟邀请海外专业买家1000余人,还将吸引国内纺织企业家和重点产业集群地专业人士、服装“百强”企业负责人参加。

    会议要求,大连服博会是推动服装纺织产业转型升级的重要平台和我市扩大对外开放的重要窗口,各相关部门要加强配合,突出重点,办出特色,在专业化上下功夫,不断挖掘特色资源。结合消费品工业“三品”专项行动,通过展会对标先进,提高标准化水平,推动我市服装产业做大做强。

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。