您当前的位置>大连新闻>汽车

2017大连国际汽车展览会即将启幕

2017-08-11 00:29 大连日报

    备受关注的“2017(第二十二届)大连国际汽车展览会”,将于8月16日—20日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举办。本届展会由中国国际贸易促进委员会、中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工程学会、中国汽车工业进出口有限公司主办,中国国际贸易促进委员会大连市分会、大连国际商会展览公司承办。

    本届展会有来自美国、德国、英国、法国、意大利、日本、韩国等12个国家的汽车品牌参展,展会面积近13万平方米,参展车辆近1400辆。本届展会还将在办展理念、展会服务、安全保障等方面全新升级,将首次开通大连国际汽车展官方微信公众账号,方便广大消费者在线优惠购票、浏览最新车展报道和购车优惠资讯。目前,展会的筹备工作正在紧张有序地进行,近期有购车计划的消费者一定不要错过。

    本届展会,国内外汽车参展品牌和规模为历届之最。兰博基尼、阿斯顿·马丁、宾利、迈巴赫、保时捷、法拉利、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、GMC、奔驰、AMG、smart、宝马、MINI、奥迪、路虎、捷豹、沃尔沃、福特、林肯、大众、凯迪拉克、克莱斯勒、JEEP、道奇、丰田、雷克萨斯、日产、英菲尼迪、本田、讴歌、三菱、马自达、斯巴鲁、雷诺、现代、起亚、宝沃、巴博斯、卡尔森等都将精彩亮相。国内最知名的汽车集团上汽、一汽、东风、广汽、长安、北汽等都携旗下品牌全面参展。自主品牌汽车厂商更是以强大阵容全线出击,长城、比亚迪、吉利、众泰、江铃、海马等都将展示其自主研发的最新技术和产品。长城WEY、汉腾、宝沃、森雅等多个品牌将首次参展。为积极推动大连国际汽车展览会做大、做强、做优,大连市贸促会今年与国内最大规模的汽车展——上海国际汽车工业展览会的主办单位上海市贸促会建立了战略合作关系,充分借助上海贸促会会展资源优势,精心组织了上汽集团所属主要汽车整车企业包括乘用车公司、上汽大通、上汽大众、上汽通用、上汽通用五菱、南京依维柯等近5000平方米超大规模参展。

    大连国际汽车展览会始终秉持“展销结合”的特点,本届展会将联合汽车厂家、经销商推出一系列专享优惠,部分车商还将推出车展限量特价车。此外,本届展会还将开辟“二手车”置换和销售专区。展会期间,中国银行、中国建设银行、中国农业银行等多家银行、保险机构还将现场提供大连国际汽车展览会专享的、简便优惠的金融服务。

杨扬

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。