您当前的位置>大连新闻>房产

大连1-7月商品房销售排行前五稳定

2017-08-10 01:36 地铁时报

    大连前7个月,TOP10开发商总销售额为178.11亿元,同比增长15%。相较于1-6月排行,前五开发商排名不变。万科继续稳居销冠,销售主力为万科城市之光(辛寨子板块)、以刚需刚改客户为主。万科中南府、万科半山半海两个高端项目也是给力的。亿达继续保持销售额第二位,销售主力项目是亿达春田、亿达普罗旺斯,其中亿达春田凭借花田墅、禧跃公寓,补充货源,其中花田墅因为面积小、赠送面积大,目前销售情况良好。鉴于全市公寓市场的萧条,亿达春田禧跃出现滞销情况。亿达普罗旺斯的普通住宅存量少,预计未来销售量将逐渐走低。保利凭借保利天禧位居第三位,随着新盘进入销售期,销售额将大幅增长,有望超过亿达。       新峰地产

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。